Гражданский брак вредные советы

Если без жены никак,
Заключи гражданский брак.
Ничего не обещай,
Но ошибок не прощай.
Брак на то и заключен,
Что проверить должен он,
Есть ли истинные чувства
Кулинарное искусство,
Склонность к жертвенной любви
И потребность в визави.
Чтоб с вердиктом не спешить,
Отрывайся от души,
Плюй в компот, не прячь тоски,
И смелей бросай носки
В неожиданных местах,
Проверяй её на страх,
На терпение и стресс
С поцелуями и без.
Чаще угрожай разрывом,
Крайне будь нетерпеливым
И к проблемам равнодушным.
И тупи, когда ей скучно,
Пиво пей, смотри футбол,
А серьезный разговор
Пропускай мимо ушей.
Не хвали котлет и щей.
Не дари цветов, подарков,
Не гуляй весною в парке.
Если ждет она однако,
Счастья от такого брака,
То не парься, наконец,
И ступай с ней под венец.


Рецензии