Когда сказали мне, что я поэт...

Как не поэт я вам скажу,
О чем и сам не знал так много лет,
Что все свое,я при себе ношу,
Но вы мне скажите,ты все равно поэт.

Конечно спорить я не буду,
Желанья такового нет,
И этот миг в себе я не забуду,
Когда сказали мне,что я поэт.


Рецензии