Сладкая беда
Сладкая беда.
Ну что же ты, моя беда,
Плачешь, как всегда.
Блестит на пальчике кольцо,
И надо нам остановиться.
Ну что же я твоим лицом
Не могу напиться...
Да!!! -- Сладкая беда!
Беда! Беда! Беда!
Да!!! -- Сладкая беда!
Беда! Беда! Беда!
Да!!! -- сладкая беда...
В твоих ладошках-крошках я
Утопаю зря.
Никак тебя, беда моя,
Мне любить нельзя.
Но твой волшебный аромат
До боли мне уже желанный.
Ну что ж, который день подряд,
Я хожу как пьяный?..
Да!!! -- Сладкая беда!
Беда! Беда! Беда!
Да!!! -- Сладкая беда!
Беда! Беда! Беда!
Да!!! -- сладкая беда...
Ну посмотри на меня!..
Ну как тебе не понять,
Что мы с тобою совсем
Не пара! Не пара!
Ну у тебя же муж - босс,
А я гол и бос,
И все, что есть у меня -
Гитара! Гитара!
За любовь прости,
И сейчас уходи!
Не хочу губя
Я любить тебя!
Заскулит душа!
Ты уйдешь не спеша...
Я взорвусь только теперь,
Ногой захлопну дверь!!!
(девичий бэк-вокал):
Бе-е-да. Бе-е-да.
Твоя сладкая беда.
От нее убежишь,
От себя никуда.
Бе-е-да. Бе-е-да.
Твоя сладкая беда.
От нее убежишь,
От себя никуда, никогда...
(проигрыш,
тихо):
Струится по щеке вода,
Сладкая беда.
Уходит плача навсегда
Сладкая беда.
Уходит плача навсегда...
Сладкая беда...
Свидетельство о публикации №112033101003
Привет, бедокур.))
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Алора 01.04.2012 01:07 Заявить о нарушении
Красивая, только сладкая с горчинкой, терпчинкой и всего намешано... экстремал, блин...)))
Виктан Белокопытов 01.04.2012 01:45 Заявить о нарушении
Виктан Белокопытов 01.04.2012 09:15 Заявить о нарушении
Ты медленно присядешь от разницы -- у этой песни оркестровое сопровождение, в манере Поля Мориа...))
Виктан Белокопытов 01.04.2012 14:58 Заявить о нарушении