Знак равенства

- Скажи, с чем сравниваешь счастье?
- С улыбкой карих милых глаз.
- Скажи, с чем сравниваешь жажду?
- С застывшим поцелуем на губах.

- А с чем готов сравнить измену,
  Соизмеримо,  что с тоской,
  Когда не вырваться из плена
  Жестоких, беспощадных слов?

  Сравнимо что на этом свете
  С тем выбором, когда Душа
  От слов твоих осиротела,
  И навсегда теперь одна?

  Молчишь, но разве можно
  Жестокость Сердцу подарить,
  Сравнить с Луной холодной Солнце
  И Жизнь словами запретить?

  Скажи, с чем сравниваешь счастье,
  Скажи, а с чем Любовь сравнить?
  Молчишь, но это ведь не сложно,
  Чужую Боль с  своей сравнить...




 


Рецензии