котобходимость

Поговори с котом, не будь скотом,
Ведь видешь, ему скучно,
Поговори о том или о сём,
Все будет благозвучно.
И станет веселей двоим,
Ему с тобой, а тебе с ним.
Ведь для того и есть коты,
Чтоб был кому-то нужен ты.


Рецензии