Ожидание

Я жду весенних луж,
Жду грохота капели.
Жду не дождусь весны,
Жду яркого апреля.

Но почему вокруг
Сугробы и метели,
Хотя в душе моей
Грачи уж прилетели...

В окне лишь снег да дождь,
А солнце - еле-еле.
А я все жду грачей,
Быстрей бы прилетели...


Рецензии