О дне смеха

Просыпайся друг любезный
К нам день смеха уж пришёл,
Он сегодня всем полезный
Раз в году лишь разрешён.

Он, конечно, необычный
В нём ест юмора изюм,
Смех всегда "крутой", приличный,
Скользкий как озёрный вьюн.

Ждать приходится подвоха
От любимых, от друзей,
Но я сам  не буду лохом
Разыграю всех чудней.

Нынче птичек мы пугаем
Своим громким ха-ха-ха,
Но нельзя тревожить «лаем»
Президентского кота.

Лев измайловского парка
И Задорнов  - «смехотрест»
В гости к нам живым подарком
Припожалуют  с небес.

Ожидайте к себе в гости-
К вам заглянет конь в пальто,
Вам доставит без авоськи
Суши гейша в кимоно.

Реагируем на фигу
На гламурный анекдот,
На обманную интригу,
Забывая закрыть рот.

Смех для нас всегда проверка
На здоровый взгляд на жизнь,
Выпивохам  шлю я белку
Для моральных укоризн.

Побываем в «коме» смеха
Медицина  в этом  за
Антидипрессивно  это -
Смех здесь -  ветер в паруса
Кораблей по морю жизни
Нашей очень не простой,
Нам не надо слов на измы,
Нас спасёт лишь смех живой!


Рецензии