Князь - песня
Наводнили твою землю
Страх, безумное страданье.
Ты идешь без всякой цели -
Дней былых напоминанье.
Сквозь столетья протянулись
По огню кровавым пиром
Крылья черные над Русью
И над всем свободным миром.
Припев
И вновь
Рати сшибаются в битве,
И вновь
Реют старинные стяги.
Любовь
Вмиг обращается пылью
Кости травой зарастают.
Ты бежишь,
Приняв позор, а не славу,
Бежишь,
Страх поднимаешь как знамя.
Весна,
В год безневинно убитых,
Станет навеки кровавой.
2
Разлеглись мертвые степи
Там, где раньше жили люди
Ты теперь владыка тени,
Повелитель мертвых судеб.
Сны кровавые несутся
К тебе ночью как расплата,
И в них снова повторяться
Те бои что шли когда-то.
Припев
Льет дождь,
Молния поле осветит.
Льет дождь,
Вокруг проклятья и стоны.
Рассвет...
Так далеко до победы,
Так трудно быть побежденным.
Ты скрой
От врага подлого мысли,
Узнай,
Что этот враг помышляет,
Тогда
Избегнешь собственной тризны
И станешь подлинным князем!
3
Но рука в кулак сожмётся
От былых воспоминаний.
Князь на бой идет последний
Без дальнейших колебаний.
Припев
И вновь
Рати сшибаются в битве
И вновь
Реют старинные стяги.
Война,
Вместо позорного рабства
Бурю в груди разжигает.
Ты бежишь,
Позор променяв на победу.
Бежишь,
И войско противника тает.
За все
Ты заплатил свою цену -
Видишь, твой враг отступает!
Ты скрой
От врага подлого мысли,
Узнай,
Что этот враг помышляет,
Тогда
Избегнешь собственной тризны
И станешь подлинным князем!
Свидетельство о публикации №112033009873
Юлия Черемшанова 30.03.2012 21:47 Заявить о нарушении
А так как группы у меня нет, то там и останеться)
Артем Денисенко 30.03.2012 22:29 Заявить о нарушении
Юлия Черемшанова 30.03.2012 23:18 Заявить о нарушении
Артем Денисенко 30.03.2012 23:35 Заявить о нарушении
Юлия Черемшанова 31.03.2012 07:41 Заявить о нарушении