Жуткий сон -v2- October 23, 2010

"...Вы слышите, грохочут сапоги...

...А мы рукой на прошлое - вранье!
...А мы с надеждой в будущее - свет!
...А в нашем доме пахнет воровством.
...А где же наше мужество, солдат..."

Булат Окуджава


Ты слышишь шуршание платков
И толпы женщин в черном с головы до пят
И с минаретов вой со всех сторон
К тебе Аллаха воины спешат

Тебе не важно, что будет с тобой -
Тогда подумай о семье своей
Страну заполонили полчища врагов
Не ровен час - прими Ислам скорей

Все началось из ничего
С убежища для горстки мусульман
Но интегрироваться им было западло
И проклинал спасителей имам

Сначала спас ты иноверцев
Потом жильем их одарил
Потом пристроил всю родню их
И социалкой накормил

Они работать не хотели
И ненавидели тебя
Твоих детей наркотою травили
И опускали под себя

К хозяевам презреньем воспылали приживалы
Они святее всех и богу более других милы
Их много, они организованы и агрессивны
Все им должны подчиниться, все на них работать должны

И стали принуждать хозяев,
Детей и взрослых, к обращению в Ислам
А непокорных выживать всех стали -
Куда им деться, если некуда бежать

И начали права они качать
И полицейских-баб закутали в хиджаб
Потом полицию совсем очистили от баб -
Не смеет женщина исламского мужчину задержать

Не смеет даже с ним заговорить -
Убрали королеву из дворца:
Женщинам место в гареме -
Забыть велели королеву навсегда

И вот ты у разбитого корыта...
И некуда тебе с семьей бежать...

Стоп! Перебор! Назад крутите кадры -
Мы жуткий сон обязаны прервать!!!

И снова жуткий сон: Параноик -
Вожак секты убийц, педофилов...

Был параноик тщеславен и беспощаден он был -
Весь мир покорить вознамерился
Экспансию нарек религией -
Пророком себя объявил!

Религия проста и понятна:
Пророк на свете один!
Религию принял - ты избран
Других в нее обратить!

Неверным, отвергшим пророка,
Объявлен навеки джихад
Нет у неверных надежды -
В аду они все сгорят!!!

Параноика, педофила, убийцу
Власти немедля скрутили
Секту везде запретили
Сектантов в тюрьме сгноили...

От жуткого сна проснулись -
А сон превратился в явь:
Последователи педофила, убийцы
Землю вокруг столбят...



Рецензии