Страдания

Еще один плевок попал мне в душу.
Еще один предательства урок.
Скажи, Господь,
             кому такой я нужен?
Слабею духом?
               Жизни вышел срок?
Я не желаю жить в молчанье полном,
Успею насладиться тишиной
В подлунном мире,где  эфира волны
Не нарушают вечный сон-покой.
Но жив пока...
         Молчу...
              И чтоб не крикнуть,
До боли стисну зубы...
В забытьи
Сознанье в суть вещей на миг проникнет,
И ночью - впору волком мне завыть.


Рецензии
Очень знакомое ощущение. Отлично написаный стих. Спасибо. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   19.11.2012 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Елена Бабушкина   20.11.2012 13:18   Заявить о нарушении