Без названия

 Бывают дни когда совсем - темно.
 Бывают эти злобные моменты,
 когда ни радости, ни сладости, а лишь
 В душе моей - эксперименты.

 Не хочется всмотреться в тишину
 И без названия стихов лавину:
 мне сочинить, но нет,
 сегодня точно:  - ветер в спину...


Рецензии