Гей-клуб

Взгляд бесполый, существо,
Он эстет, таких полно.
Сбой программы правит бал,
Так гей-клуб я посещал.
Трансвеститы, геи, би,
Мрак, танцпол и маньяки.
Что за мир, где нахожусь?
Лучше выйду, перекрещусь.


Рецензии