И розовое уж лицо...

Приятно увидеть мне снова
Его.
Как свет в темноте.
И сердце стучит,
Хоть здорово..
И бабочки в животе.
Боль улетучилась разом,
Взглянула лишь в очи его.
В них,
В эти блики алмазов
Они берегут от всего...
Ему я признательна очень
Что время своё на меня
Он тратит.
И даже, что осень
Меня согревает любя.
Улыбка с лица и не сходит,
Читаю его письмецо...
Смущенье-
Оно не проходит,
И розовое уж лицо...


Рецензии