Сплетая кружево из слов

Вывяжу я  кружево из слов,
Тайну мироздания вплетая,
Тайну поднебесья, где летаю,
Где однажды растворюсь, растаю,
Раздарив до капельки любовь.

Отдавая всю свою любовь,
Душу я блаженством наполняю,
Ни на что его не променяю,
На судьбу такую не пеняю –
Не напрасно бьётся в жилах кровь.

Я, сплетая кружево из слов,
Пролетая над своей планетой,
Светом чудодейственным согрета –
Постигаем мы его секреты
В промелькнувших кадрах  вещих снов.

Обращаясь к небу вновь и вновь,
Пелену над тайной поднимаю,
Многое теперь я понимаю,
Всё, что нам даётся, принимаю,
Знаю, что спасёт меня любовь.
29.03.12 г.


Рецензии
Недавно услышал такое утверждение: "Свои стихи автор будет читать Богу... И отвечать за них". Ваша любовь спасёт Вас. С праздником, Вас!
Христос Воскрес!

Коршунов Владимир   15.04.2012 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за добрые слова. Воистину воскрес!

Людмила Александровна Быкова   16.04.2012 19:10   Заявить о нарушении