Дали мои

Обронил мерцающие звезды
Вечер на скрещения травы.
И тумана призрачные гроздья
Выпили всю боль из  головы.
Ворожбою сны на сад упали,
Пыль степи окончила свой бег.
Не грустите , дали мои, дали..
Я вернусь к вам ровно через век.
Я приду в другом тысячелетьи,
Чтоб собрать потерянный покой,
Чтоб напиться вашего бессмертья
И уснуть под тихою рекой.


Рецензии