Сквозь вечность...
ОН В БЕЗУМИИ РОЖДЁН!
И СЖИГАЕТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ДИКИМ,ЯРОСТНЫМ ОГНЁМ.
ДЛЯ НЕГО СВЯТЫЕ-МУСОР,
ДАЖЕ БОГИ-ПУСТОТА.
МЕЖДУ МИНУСОМ И ПЛЮСОМ,
ЧЁРНЫХ ИСТИН КРАСОТА...
ТАНЕЦ СМЕРТИ ОБРЕЧЁННЫЙ,
ВДОХНОВЛЯЕТ И ЗОВЁТ...
И СКВОЗЬ ВЕЧНОСТЬ ТЁМНЫЙ АНГЕЛ,
ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ ПОЛЁТ.
Свидетельство о публикации №112033009774