Вышла на дорогу в сарафане синем

Вышла на дорогу в сарафане синем.
Помолилась Богу, хоть и не просили
И расправив руки, обняла просторы,
Не хочу я слушать ваши разговоры.

Мне милее сердцу зеленые пригорки,
Наслаждалась вкусом молока да корки.
Грудь свободно дышит, в сердце песни звуки,
Чтобы счастье встретить не нужны науки.

Вдаль уносит ветер вечера прохладу,
Отдохнула сердцем, что душе и надо.
Вышла на дорогу в сарафане синем
Спасибо вам, просторы, что меня спасли вы.


29.03.2012


Рецензии