Вы всего лишь проводники

Вы всего лишь проводники между драйвом и болью,
Вы налаживаете частоты собственною рукою,
Воспроизводите музыку в биты, герцы
Ищите выход в море и новые чистые дверцы.

Когда чужие доберутся до вашей крайности,
Вашим мыслям и чувствам будет не до радости,
Перекроете все мосты к вам, все USB провода
И станете убивать себя чувством голода.

2012


Рецензии