Жизнь с полицией

Как нам жить сегодня с полицией,
Ведь кругом сплошной беспредел.
РЕЖУТ! СТРЕЛЯЮТ! НАСИЛУЮТ!
И это поверь не предел.
Наш министр всех убеждает,
Что предатели просто они,
И таких, КАК он полагает,
Надо просто кончать на корню.
Опять провести экзамены,
Чтобы снова потом сказать,
Нет больше КОРРУПЦИИ!
БЕСПРЕДЕЛ не вернется опять,
Потому что, МЫ- ПОЛИЦИЯ!
Готовая вас защищать.


Рецензии