Сама

Не изменяя моей жизни направленье,
Судьба решила, что мне будет суждено,
По серо-будничному вялому теченью
Плыть, ощущая вязко-илистое дно.
__________________________________________

Что, показалось для меня сейчас удобней,
Быть незатейливым подобием дерьма?
Ошиблась малость, я ещё жизнеспособна
Я выбираю направление сама.

Не помогаешь - не мешайся под ногами,
С предначертанием твоим умру с тоски.
До океана, в свете звёзд, вслед за ветрами,
Сама дойду. А твои козни - пустяки.


Рецензии