Первое апрель - никому не

Не верь себе, что ты - умён
Не верь, что за окном - весна

Что мир  - друзьями населён 
Не верь, что лучшая - жена!

Не верь, что сын твой - наркоман
И что работа -  не нужна

Не верь, что где-то - там туман
И что любовь  не так важна....

Не верь, что будем лучше жить
Ни в обещания Кремля...

Не верь, что нужно смех копить
Не верь жужжанию шмеля....

Не верь ни другу, ни врагу
Не верь сенсациям газет!

А я неверью - помогу:
Не верь, что пишет интернет.....

Не верь, когда весь мир кричит -
Не верь ты больше НИКОМУ!

А коли Бог к тебе стучит-
Не открывай - не верь ему!

Ирина Бйорно, 30.03.2012 18.03


Рецензии