Интеллигентная анекдотическая история

Впервые пробую пересказать анекдот. Здорово получается у Француза Из Одессы.
http://stihi.ru/avtor/francais17&book=2#2


В лесу красивом места много,
Подышать и погулять,
Приспичило, опорожнился,
Желания нужно воплощать.

В лес вошёл интеллигент,
Сразу начал возмущаться.
Куда не ступишь, экскремент,
И не можешь возвращаться.

Орал он громко, глядя в тучи,
Всех отымел и в нос и в глаз,
Переступая через кучи,
Кончался прочности запас.

Нагадили уже везде,
Три дня назад здесь было пусто,
Решайся или быть беде,
Вот гады, навалили густо.

Козлы, все сволочи, собаки,
Он всех казнил в словесной драке.
Вдруг ёкнуло его сердечко,
Ой, братцы, вижу есть местечко.


30.03.2012 года________________И.Н.Сорокин


Рецензии