я сплю в одежде
и разговаривал с автоответчиком
это было поздним вечером
мне, наверно, делать было нечего
с утра мой кот был таким добрым и нежным
а я, наверное, самым тупым стержнем
так хотелось ломать стены
и стать таким как прежде,
но время уносит все мои надежды
я сплю в одежде
как те одинокие,
что баюкают свой телефон
я никогда не стану кому-нибудь плакаться
пусть лучше город навечно покроется льдом
я тоской окружен
пусть у меня малость приоритетов, но я в достатке
я мыслями буду самым вежливым и самым вкусным
или как шоколад сладким
крепкий чай в стакане или чашке выльется на пол кровавым пятном
я от страха прикроюсь с головой полотенцем
я по грусти иль бедности так одинок
разговариваю с потолком,
как с самым лучшим другом детства
и печень с алкоголем играет в кокетство
мой мир я тебя приветствую
я становлюсь немного неуравновешенным
тебе это интересно?
Свидетельство о публикации №112033009658