Подснежники

Подснежников жемчужны лепестки,
Их нежный взгляд
И  стойкая надежда,
Что победят они однажды снег,
И летним бархатом покроется одежда.
Они мечтают в глубине души
Взглянуть на солнце летними глазами,
Но покидая жизнь в лесной тиши,
Умоются весенними слезами!


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии