из под стопки твоих фотографий

Я искал тебя между прохожими
Толкаясь локтями,выплёвывая ругательства
Пот стекал по коже между лопаток
Искал,смотрел не останавливался,
Окликал чужих женщин твоим именем,
Внюхивался в запахи теряя вкусы,
Зачем не оставила своего адреса
Города твои без названия,темные переулки
Окна твои на школу,деревья,птицы в мае
Открывай двери подъезда,тебя внизу поджидаю
Но это не важно,знаешь,твои чужие улыбки
Номера твоих телефонов,другим звонить можно
Мне зыбко,на сбросе всегда,черные списки
Но я не звоню,не пишу, не беспокою
Зачем сторонить свою совесть,не я буду твоим героем
Не был никогда-знаю,просто девочка врала наверно
Без вести пропадая в тавернах,чужих рук на плечах откровенно
Чужих глаз,напротив,через столик,дымка кальянового соблазна
Миазмы подкатились к горлу.
Мне больно...зараза...заррраза..


Рецензии