Утром в девять, шляпу надену
Возьму почту лифт закажу .
И в кафе новый день я открою ,
На прохожих с утра погляжу .
Запах кофе , красивые лица ,
Всё спешат не отстать от судьбы .
Здесь за столиком я поселился
И гляжу на теченье толпы .
А здоровье немного тревожит ,
И финансы шлют вечный привет .
Дочки звонят всё реже и реже ,
Но так уж построен наш свет .
Город дышит шумит и летает ,
Сигналит дымит и поёт .
Возвращаюсь и дверь открываю ,
Знаю сердце твоё меня ждёт .
Свидетельство о публикации №112033009632
Доброго дня, Элуард!
Лилия Полещенко 2 07.08.2023 16:03 Заявить о нарушении