Не стоит того

Не стоит всё делить на два
И сомневаться ежедневно,
Ведь это скучно и мгновенно,
Ведь это просто ерунда.

Чего бояться? Бога? Смерти?
Любви разбитой и грехов?
Всё это сказки для лохов,
Всё это в крошево – на вертел.

Остаться здесь или уехать?
Ну охуенная дилемма!
Ну неебейшая проблема!
Ну не решить её без смеха.

Послать ее или терпеть?..
А мне подохнуть иль родиться?
А может мне в говно упиться,
Чтоб вас понять и всё узреть?

Я тут ору, аж охуел:
Вы это… Думайте, наверно,
Что нет на свете той проблемы,
Что не решаема совсем.

Вы это самое, чего…
Из-за ***ни-то не рыдайте,
Хоть изредка соображайте,
Что всё не стоило того.


Рецензии
Ништяк! Смысл чётко ясен. Ставлю "лайк". Также плюс за построение куплета, когда рифмуются 1 и 4, 2 и 3 строки (забыл как это называется).

Родионов Юрий   30.03.2012 20:08     Заявить о нарушении
Вот спасибо вам!) Я, может, классе в 9 и помнила, как это называется..)

Маргарита Ро   30.03.2012 20:15   Заявить о нарушении