зеркала

Тише бег… Меньше круг…
Мыльный снег выпал вдруг…
                Стук колес, сердца стук…
                Больше слез, больше мук…
В зеркалах сонных луж,
Седой прах мертвых стуж…
                Робкий холод, дожди…
                Не надейся, не жди…
Не вернется твой друг…
Тише бег... Меньше круг...


Рецензии
Мария, Вы прекрасно выразили настроение

Тамара Владимирова   29.04.2012 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Это поток сознания...

Мария Агапова 4   13.06.2012 20:12   Заявить о нарушении