Море иль сон...
Не описать словами,
Увидеть каждый рад
Такое в век очами.
Какая буря чувств-
Какая красота,
И каждому не прочь
Расстаять в облаках.
Какие берега
Так манят в никуда?
И кто поет в глуши?
Иль мой остаток сна?
Какой высокий холм
Вознесся до вершин,
Какой прекрасный сон-
А я еще без сил.
Оставь меня одну,
Забытую в мечтах,
А я еще приду,
Но ты открой врата!
Спасибо,сон,что слышишь!
Я так давно мечтала...
Я с морем повидаюсь
И снова в путь-начало.
О,море! Как красив закат-
Не передать словами,
Увидеть каждый рад
Такое в век очами!
Свидетельство о публикации №112033009609