ты бы сказал именно так
поэтом или даже письменным столом
сумасшедшим юным писарем
или просто несчастным голодным котом
мне так хочется быть к тебе ближе
мне так хочется на тебя жадно глазеть
я вообще парень воспитанный,
но я так могу тебя и съесть
просчитать все твои ребрышки
и пуговички блузки твоей
я такой стал ненасытный, словно зверь
канитель за окном снежной бури,
заберется под твое пальто
я согрел бы тебя моя милая
но, увы для тебя я никто
Свидетельство о публикации №112033009559