Мне так охота...

От экономики тошнит.

А от политики корежит.

И голова уже болит,

от этих, "да и нет","ну может"

От танцев этих по ТВ.

От пения, от звезд, попсы.

От заработка и лавэ.

От соевой "неколбасы".

Тошнит от прессы, интернета.

Рекламы, новостей, войны.

И голова устала очень

от зимней, мартовской весны.

Мне убежать охота в бездну,

Где нет всей этой суеты.

На остров, с морем бесконечным.

Где свежей много красоты.

Под куполом небес глубоких,

В кармане вечной тишины,

Побыть в объятиях далеких,

В песках глубинной пустоты.

Купаться в море нежном, чистом.

От технологий отдохнуть.

Лежать под пальмой неветвистой.

И с упоением, уснуть...


Рецензии