Спасибо!!!
за то,что в моей жизни появился!
Любить...Прощать...Ценить...
Бояться потерять...всему,
благодаря тебе я научилась!
Спасибо!
Я к новой жизни возродилась.
Наконец я поняла,что значит
жить,действительно любя.
Не требуя ничего взамен.
И радуясь мелочам.
Возможности просто с тобой говорить...
шутить...идеи свои выдвигать...молчать...
Спасибо!
Просыпаясь и засыпая понимать,
что в это мире есть человек,
которого мне хочется оберегать...
которого мне страшно потерять...
с которым всегда хочу быть рядом...
Спасибо!
За возможность в молитвах к Богу,
не переставая,об одном просить,
чтоб Бог,всегда с тобой был рядом...
Спасибо!
За то,что я могу тебе стихи писать
и точно зная,что бы я не написала,
ты прочитаешь!
Спасибо!
Так хочется"спасибо" иметь возможность,
еще не раз тебе сказать...
написать...прокричать...прошептать...
Но для этого ты должен быть рядом!!!
Свидетельство о публикации №112033009550