о таких же, но другх..

Из боли в боль... От слез опять к слезам...
И сердце на куски... И жизнь на волоске...
Я знаю, все уйдут... Так будет лучше нам...
Оставив пустоту и тени на песке...

И так же будут жить,
Перебирая счастье по кускам,
все те, Кому так проще- плыть
по кем-то стоптанным уже шагам.

И им не надо лезть
Сквозь толщу лжи и смрада...
Их жизнь всего лишь месть
Любым порокам ада...

Их робенькие души,
смеясь на зло надежде,
не будут жить, не будут больше слушать...
Оставив миру только серые одежды...

В глазах усталых больше нет мерцанья...
И грузом старости их давит жизнь  к земле...
Любовь и боль... Надежда и скитанья
В янтарной навсегда запрятаны смоле....


Рецензии