Сама отчаянна

Сама отчаянна, глаза печальные.
Идет дорогою,дорога дальняя.
Тропины, просеки, себя побереги.
Скажи "люблю" себе, потом его проси.
Дорога дальняя, глаза печальнее,
Идет не глядя,наверное от отчаяния
Попала  в сеть она, никто не видел где,
Никто не видел как,сама иль получилось так.


Рецензии