Свеча на окне

27 января -день снятия ленинградской блокады

Памятной даты примета,
Будничный день завершен.
В нашем окошке нет света.
Вечер свечой освещен.

Мыслей единых соседство,
Свечи другие зажглись...
В горестной памяти сердца
Судьбы людские слились.

Столько потерь,
             Боже правый!
Голод, блокада, война...
В городе не для забавы
Акция проведена!


Рецензии