если б ты только мог

Счастье в стакане абсента такое краткое. Мне, безнадежно влюбленной, не по плечу. Мальчик с дурными привычками и повадками, если б ты только знал, как тебя хочу…

Нет-нет, не так. Мои нервы тобой отравлены. Ждать и надеяться – будничный алгоритм.
Ну и куда мне такой, безнадежно-правильной? Мне не догнать твоей жизни шабашный ритм. Мальчик-плейбой, ты звезда и, помимо прочего, вовсе не так наивен, как в сказке принц. Ты научился быть милой и стильной сволочью, и улыбаться, если зажжется блиц. Ты улыбаешься прессе – какой он лапочка! – гордо выходишь на сцену по знаку «пли». И пополняется с каждой минутой карточка: доллары, евро, лиры, тенге, рубли…
Знаешь, циничный немецкий умник прав таки… Двери готовы фанатки сорвать с петель. Впрочем, они не делят с тобою завтраки, даже коль ночью общей была постель. Будешь шептать о любви и валить на графики, мол, надо ехать, иначе совсем никак.
Письма фанаток скоро взорвут все трафики. Бибер закурит, выкрикнув в небо «fuck».

Ты популярен даже в моей реальности, даже в моей вселенной, в моем мозгу! Если быть честным, ты – дитя гениальности. Я ведь ждала, но я больше так не могу. Я только малая часть твоей биографии, завтра тебя ждут сцены – Милан, Париж…
Ты, как и прежде, хранишь мою фотографию там, под подушкой, и иногда звонишь.

Счастье в стакане абсента такое краткое. Бармен налил, но не значит, что нужно пить. Мальчик с губами чувственными и сладкими, если б ты только мог меня не любить!..


Рецензии
Ми-ми-ми-миило^^))
Мальчик с дурными привычками и повадками...
Самое оно ღ

Юля Снеганова   30.10.2012 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.