Частица света
Этот страшный смерти миг.
Туман в глазах,
А в сердце пуля.
Нещадные снега.
Проклятые снега.
В усталых душах восстанет буря.
На исходе темных дней
Вера восстает из пепла.
Мы умершие несем,
Мы умершие храним-частицу света.
Свидетельство о публикации №112033009384