Пьянство на верху Природный цикл

Петр Лирэнский, поэт

Пьянство на верху Природный цикл
Шла луна на водопой,
Весело вперед рога
Напилась в реке – в опой
На лесные шла стога
Покрасней, не выпив дозы,
В тьме дубрав свались спать
Шли к реке и к лесу грозы
Пить прекрасное опять.


Рецензии