мой ветер...
немое сновидение…
я жду другой погоды
и другого направленья…
за новой яростной волной...
за каждым всплеском пены -
летящей чайкой с рыбой…
шаг вперед… -
и снова повторенье…
мечтания далекой юности -
ушедшей навсегда...
но вновь - как прежде -
на знакомом отдаленном пирсе
бьется о бетон волна…
Свидетельство о публикации №112033009357