Особенность сердца

Странно...особенность сердца
Стучать, замирая в груди,
За эту секунду-мгновенье,
Не зная, что ждет впереди...
Я передумаю снова,
Останусь с тобой навсегда,
Забуду плохое...былое,
Отвечу решительно:"Да!"
Мечты нарисуют внезапно
Картину прекрасной семьи,
Меня завлекая обратно
В родные объятья твои.
Но стук оглушит осознаньем...
Забилось сердечко опять...
Секунда раздумий споткнулась
О время, идущее вспять...
Реальность расчертит границы,
В них смело вмещаю себя,
Из памяти вырвав страницы,
В которых любила тебя.

Но...странно...особенность сердца
Стучать, замирая в груди,
И в эти мгновенья мне сложно
Оставить тебя позади...


Рецензии
Трогательное...нежное... и очень правильное. Спасибо!

Галина Борисовна Соловьева   06.04.2012 21:33     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за теплые слова) очень приятно, что Вам понравилось

Екатерина Остроухова   07.04.2012 18:21   Заявить о нарушении