Я вернусь

Я ВЕРНУСЬ

Я приду к тебе рассветом,
Ранней утренней зарей,
Я нагряну теплым ветром,
Ты окно своё открой.

Необъятным звездным небом,
Ярким солнечным лучом,
Я ворвусь к тебе Родная,
Озаряя весь твой дом.


Рецензии
Красиво! Жду!(аж захотелось ответить)

Елена Каминская7   03.04.2012 15:17     Заявить о нарушении