Я маленькая девочка
Воспринимаю чутко так беды все.
Я маленькая девочка,но, говорят,
Что слишком взрослой стала я по весне.
Я маленькая девочка, совсем дитя,
Мой голос не окреп ещё, я слаба...
Я маленькая девочка, и мне нельзя
Серьёзные такие писать слова.
Я маленькая девочка, в моих стихах
Не плачут скрипки жалостно от тоски...
Но маленькая девочка уж подросла,
И сердце разрывается на куски!
Наивный взляд серьёзней стал, в нём смеха нет,
Но чувствую по-прежнему тонко всё...
Встречаю по утрам я теперь рассвет -
Он детские надежды в себе несёт...
Уже давно не маленькая, в тишине
Смотрю глазами детскими в небеса...
Я маленькая девочка? Мне жаль, но нет,
Та маленькая девочка умерла...
Свидетельство о публикации №112033009293