Что такое любовь?

Вроде любила и вроде люблю
Но кто даст ответ на вопрос
Какая она, настоящая любовь?
Соримся, миримся, злимся, война.
Всё это странно и непонятно
Что есть, настоящая она?
Чувства, мысли, эмоции, переживания.
Моя психика скоро сойдёт с ума
И я превращусь в окончательного психопата
Который зависит от любви
Но в то же время её ненавидит
За боль, уколы и раны
Которые она наносит легко.
Так что есть любовь?
Мучение или божественная радость
Подаренная нам свыше богами?    


Рецензии