О чём плачут скрипки
Обнажая мою печаль.
Бешенно мой пульс скачет,
Мне не верите?Очень жаль!
Кто меня понять сможет?
Очень больно, когда одна!
Что же мне сказать? Что же,
Чтобы поняли вы меня?
Холодно душе очень!
Сколько можно со мной играть?!
Сердце так тепла хочет,
Только, где же тепло мне взять?
Скрипка в тишине стонет,
Вы поймите её, молю!
Боль моя в тиши тонет,
Вы услышьте печаль мою!
Больно быть чужой людям,
Свою душу от всех закрыть!
Больно, когда все судья,
На скамье подсудимых быть!
Больно, когда нет света
В этой жизни средь темноты!
Больно, и сейчас где-то
Скрипка плачет в моей тиши...
Свидетельство о публикации №112033009263