Весеннее
К любви подчеркивает склонность.
Осадок слез на дне печали
Исчез, когда весну встречали.
Рожденный трепетный подснежник
В игре со снегом - пересмешник.
Летят снега и тут же тают,
Но все-равно в зиму играют.
На растревоженной постели
Проснулись, встали с колыбели.
Завербовали безысходность,
С надеждой разглядели сходность.
По позолоченным сугробам,
Поддержку не дающим стопам,
С азартом снова провалиться
С весенним отблеском на лицах.
Свидетельство о публикации №112033009259