Сновидение

В чудесном мире снов моих - то чушь,
То страх дичайший, то гармония,
И возвращаю сердце я
В безумстве,счастье иль агонии
Из новых грёз, лишь распахнув глаза -
В тот мир, где неизменно всё под властью логики,
Где мы все будем до конца.


Рецензии