Ты и мотыльки

Порхают, резвятся ночью у света,
Шикарные бабочки - символы лета.
Одна на другую никак не похожа,
Но в сети ловить их не хочется всё-же.
Холодные краски меня не пугают...
Они беззаботно и вольно летают...
И легким касаньем порой задевая,
Игривые чувства душе навевая,
Стремятся фантазии мне разогреть,
Но что-то не так, и не могут задеть.
Всё просто и тонко, тебя вспоминаю,
И даже тогда, когда с ними играю,
Я вижу тебя, твои томные очи,
И твой аромат я ловлю среди ночи...
И влажность твоя лишь, меня восхищает,
И даже тогда, когда скрипка играет...
Ты знаешь сама, что тобой очарован я.
Ты вечно моя, и давно облюбована...


Рецензии