я хочу умирать

Я хочу умирать, чтобы рождаться вновь.
Чтоб чище становиться с каждым разом.
Чтоб не была изменами залита кровь.
Исчезла брешь, которой забивали разум.

я знаю, грех, себе "тот свет" желать,
И раньше отведенного исчезнуть.
Но просто мозг не хочет этого жевать.
И он устал во лжи и мраке вязнуть.

А новое рожденье будет лучше, знаю.
И с чистого листа гораздо проще
По новой детство и взросление познаю
И в цель свою вцеплюсь гораздо жесче.

Кому-то смерть-тупик и пустота,
А мне и многим-новое рожденье.
Любые мелочи милы, любая красота
И искренни любые откровенья.


Рецензии
На вряд ли в жизни по другому получится ! К сожалению я пока идеальных людей не видела :-)

Луиза Азниева   21.04.2013 16:56     Заявить о нарушении
никто не идеален, но попробовать стоит!

Кирилл Волчёк   04.05.2013 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.