Ланселот Озерный
грядет большой поход
Вверяешь душу вновь судьбе,
о, рыцарь вод
Прекрасны, властные черты,
но с бременем забот
Слагают о тебе баллады…
Сер Ласелот
На крышах снег блестел,
безмолвно тая
А рыцарь всё искал в воде,
следы грааля
Влюблены женщины по вам
роняли взгляды
А вы других любили дам,
таких, как правда
И только лишь в глубоком сне,
лицо белей чем снег, - королева
За круглым рыцарским столом
В златых доспехах с серебром
С мечём старинным за плечами
Сгорела серость дня, в пылу огня
И верх вновь взят над злом
Судьбе наперекор, господь тебя храни
Укутан золотом закат,
на чистом небе
Опять пора покинуть град,
и верный цели
Вы вновь на скором скакуне
о рыцарь вод
Молится буду по тебе
Сер Ланселот
За круглым рыцарским столом
В златых доспехах с серебром
С мечём старинным за плечами
Сгорела серость дня, в пылу огня
И верх вновь взят над злом
Судьбе наперекор, господь тебя храни
Свидетельство о публикации №112033009213