Всё о любви

Всё о любви…стихи и песен миллион,
А я тут просто рада, что есть  такой как он.
Красивые мечты…семья, машина, дети,
А мне приятно просто, что он живет на свете.
И ничего не будет, мне ничего не надо,
Мне просто хорошо,  тепло от его взгляда.
Какие - то  слова и граффити на стенах,
Дурацкая привычка – играть на чьих – то нервах.
Но он такой один, не будет уже ближе,
Другие не поймут, им здесь никак не  выжить.
И чтобы ни случилось, а  голос его греет,
Хоть на рассвете дня, хоть в час когда темнеет.
Там  у кого-то  свадьба, в контакте чьё-то фото
Все ищут мнимых принцев и статус для  кого-то.
А я тут просто верю и жду конца недели
Мне очень стало важно что с ним, на самом деле.
Я рада его счастью, улыбке в разговоре,
И мне тут показалось, сейчас он моё море…
Придется мне остаться, быть с ним  как ни крути
Молчанье, фильмы, дружба тут …Всё о любви.


Рецензии